!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
mo_next | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Соклановец
Статус: Отошел
| Я так понял, что чувак не хочет работать над новым сайтом (времени нету) я не хочу оставаться в ЛИОНе тем более на этом сайте (БМВ терма хоть их и забанили всеравно нас не оставят в покое) я последний рас спрашиваю: будем создавать новый клан (и сайт к нему) или нет (я бы сам сайт создал но времени вообще в обрез)? если нет я ухожу жду ответов до... завтра (22.10.07), до вечера
все начинают нубами... 
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Наш человек
| Quote (mo_next) я не хочу оставаться в ЛИОНе тем более на этом сайте (БМВ терма хоть их и забанили всеравно нас не оставят в покое) а этот не мои слова?!)) Quote (mo_next) я последний рас спрашиваю: будем создавать новый клан (и сайт к нему) или нет (я бы сам сайт создал но времени вообще в обрез)? я за создание нового клана
m&m рулят!!!!!!!!!!!!!!!! мира можно добится, только через войну!
|
|
|
|
mo_next | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Соклановец
| И так, время пришло, я решил уйти. Я хочу поблагодарить всех сокланов за хорошую команду, в которой я был долгое время (к сожалению эта команда распалась) я надеюсь мы все останемся хорошими друзьями.
все начинают нубами... 
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Наш человек
| Quote (mo_next) И так, время пришло, я решил уйти.Я хочу поблагодарить всех сокланов за хорошую команду, в которой я был долгое время (к сожалению эта команда распалась) я надеюсь мы все останемся хорошими друзьями. ты не офигел?мя одного оставляешь?Добавлено (Сегодня, 22:37) --------------------------------------------- мо уходит ,Я тоже ухожу мне тут не чего делать без него!
m&m рулят!!!!!!!!!!!!!!!! мира можно добится, только через войну!
|
|
|
|
mo_next | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Соклановец
| Все, теперь я в НБ1 (точнее пока в ихней академии КОН)
все начинают нубами... 
|
|
|
|
meteor95 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Никто
| МДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБИ СЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Qwerty® | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote (mo_next) (БМВ терма хоть их и забанили всеравно нас не оставят в покое) А ты уверен что они тебя не достанут и на новом сайте? Глупости то не говори!И насчет клана тоже!Блин, вы безе меня что туту развели?Бардак кругом...ну как знаете
Alternative & PUNK!
|
|
|
|
meteor95 | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Никто
| Qwerty®, ТЫ ТО ХОТЬ НЕ УЙДЕШЬ???
|
|
|
|
den08 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 05:07 | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| Quote (Qwerty®) А ты уверен что они тебя не достанут и на новом сайте? Глупости то не говори!И насчет клана тоже!Блин, вы безе меня что туту развели?Бардак кругом...ну как знаете Кверти!!! Я остаюсь с тобой. Давай здесь наведем порядок. Хоть мы с тобой вместе остаемся, и надеюсь справимся с этой неразберихой. Только верни мне АДМИНА.
"МИР ВОЙНЕ"
|
|
|
|