Обращение к лидеру
|
|
Kong | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Отошел
| BMW выкеньте мудака мо из клана
мо ты лох давай блокируй мне пох
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Наш человек
| че ты на мо прешь?!
m&m рулят!!!!!!!!!!!!!!!! мира можно добится, только через войну!
|
|
|
|
mo_next | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Соклановец
| Kong, закройся, и пи*дуй с этого сайта (с клана тебя уже все выперли) БМВ тут никто, так что...
все начинают нубами... 
|
|
|
|
mo | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:02 | Сообщение # 4 |
Никто
| да да мо в клне bmw лидер а ты тут ни кто на гс тя воще не кто не знает знают ты как долбаеб из lyon ты только занимаешь место на сайте и все слушай я же могу и удалить сайт ты не думал мудак и все тя в жопу из клана и пизду зашей и не пизди лидер BMW но он тоже в гано не играет он передал лидерство DEN08 так что усрись мо соси шланг
Мудак ты мо бля дебил ты Terminator не гамает в гавно ip мудила одинаковый потому что мудила у него MigTelecom мудак
|
|
|
|
mo_next | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Соклановец
| Quote (mo) на гс тя воще не кто не знает да-да... Quote (mo) знают ты как долбаеб из lyon это по моему про тебя такая слава ходит
все начинают нубами... 
|
|
|
|
Mercedes-benz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
Никто
| ДА ТЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ЗА ЖУЛЬНИЧЕСТВО КАК РАЙД Quote (mo_next) это по моему про тебя такая слава ходит НУ ВАШЕ ТО Я В ТОПЕ А ТЫ НЕТ ТЕРМ НА 56 А Я НА 37Добавлено (Сегодня, 22:19) --------------------------------------------- ТЫ НЕ В ТОПЕ ТАК НЕ ПИЗДИ КОГДА БУДЕШЬ В ТОПЕ ТОГДА ГОВОРИ ЧТО ХОЧЕШЬ
|
|
|
|
mo_next | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
 Соклановец
| Quote (Mercedes-benz) ЗА ЖУЛЬНИЧЕСТВО КАК РАЙД я никогда не РЕЙДил Quote (Mercedes-benz) А Я НА 37 не пи*ди, там какой-то od_lord_rzn Quote (Mercedes-benz) ТЫ НЕ В ТОПЕ ТАК НЕ ПИЗДИ КОГДА БУДЕШЬ В ТОПЕ ТОГДА ГОВОРИ ЧТО ХОЧЕШЬ вот я заработаю очки своим трудом (не как некоторые) вот тогда мне просто не будет смысла с тобой говорить, хотя и щас не очем
все начинают нубами... 
|
|
|
|
mo_next | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Соклановец
| Quote (Mercedes-benz) ТЕРМ НА 56 А Я не помню, что бы кто-нибудь о себе в третем лице говорил (все знают мерсика и его айпи))
все начинают нубами... 
|
|
|
|
den08 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| Quote (mo) да да мо в клне bmw лидер а ты тут ни кто на гс тя воще не кто не знает знают ты как долбаеб из lyon ты только занимаешь место на сайте и все слушай я же могу и удалить сайт ты не думал мудак и все тя в жопу из клана и пизду зашей и не пизди лидер BMW но он тоже в гано не играет он передал лидерство DEN08 так что усрись мо соси шланг Это что получается? Я лидер? Quote (mo) он передал лидерство DEN08
"МИР ВОЙНЕ"
|
|
|
|
BMW | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:37 | Сообщение # 10 |
Никто
| ДА ТЫ ЛИДЕР КЛАНА ИЛИ КЛАН РАСПУЩЕН mo_next, ЗАБЕЛАН ТЫ НЕ ЛИДЕР ТУТ В КЛАНЕ ТОЛЬКО ТЫ НЕНАРМАЛЬНЫЙ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМ ЧЕЛЫ А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВАС ЭТО ДЕН И ОН ЛИДЕР ЕСЛИ КТО НИТЬ ВОЗЬМЕТ У ДЕНА ЛИДЕРСТВО ТО КЛАН РАСПУЩЕН Я УДАЛЮ КАРТИНКУ И ВСЕ ДЕН ТОЛЬКО МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ КЛАН А ЛИДЕРСТВО НЕЛЬЗЯ ПРИСВОИТЬ ПОЙМИ МЛЯ МО
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:46 | Сообщение # 11 |
 Наш человек
| Quote (BMW) ДА ТЫ ЛИДЕР КЛАНА ИЛИ КЛАН РАСПУЩЕНmo_next, ЗАБЕЛАН ТЫ НЕ ЛИДЕР ТУТ В КЛАНЕ ТОЛЬКО ТЫ НЕНАРМАЛЬНЫЙ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМ ЧЕЛЫ А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВАС ЭТО ДЕН И ОН ЛИДЕР ЕСЛИ КТО НИТЬ ВОЗЬМЕТ У ДЕНА ЛИДЕРСТВО ТО КЛАН РАСПУЩЕН Я УДАЛЮ КАРТИНКУ И ВСЕ ДЕН ТОЛЬКО МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ КЛАН А ЛИДЕРСТВО НЕЛЬЗЯ ПРИСВОИТЬ ПОЙМИ МЛЯ МО если так пойдет я ухожу
m&m рулят!!!!!!!!!!!!!!!! мира можно добится, только через войну!
|
|
|
|
meteor95 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Никто
| ЕСЛИ ГЛАВА ДЕН....ХМ ДАЖЕ НЕЗНАЮ,ПОСМОТРЮ ЕГО ПРАВЛЕНИЕ
|
|
|
|
RB | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:58 | Сообщение # 13 |
Первый шаг
| Вы что не понили у нас 2 БМВ один вроде норма а другой левый-терма
|
|
|
|
den08 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Дипломат
| Quote (Алекс) если так пойдет я ухожу Раскидай свои слова..... Ты что против меня? Или я вообще негодный? Quote (meteor95) ЕСЛИ ГЛАВА ДЕН....ХМ ДАЖЕ НЕЗНАЮ,ПОСМОТРЮ ЕГО ПРАВЛЕНИЕ Ты что? Сомневаешься во мне? Я от тебя такого неожидалQuote (RB) Вы что не понили у нас 2 БМВ один вроде норма а другой левый-терма На счет этого я незнаю
"МИР ВОЙНЕ"
|
|
|
|
RB | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:16 | Сообщение # 15 |
Первый шаг
| ты что совсем не можешь отличить где настоящий и где липовый везде где ден говорит что ты будишь главой это терма!!!!
|
|
|
|